10月のスケジュールです。
ケーキの恋しい季節になりました。
かぼちゃ・おいも・くり・りんご・ぶどう
可愛らしくて
美しくて
お洒落で
そして 深い味わい。
一緒に楽しみましょう。
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。 1回のみです。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
基礎クラス 体験として参加できます
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初級 |
6日(金) 20日(金) 23日(月)
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アップルパイ / パイの講義 |
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・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
上級 |
未定
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マルキーズ/クレープシュゼット |
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Şクラス
研究科Sクラ18日ス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます |
18日(水) 27日(金)リモート 29日(日) 11月10日(金) 23日(木)
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あんバターロール / 生シフォンカプチーノ
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◆特別講習◆ ◆技術講習◆
他の特別講習は下記秋の特別講習&サイドメニュー特別講習リスト蘭に提示しています。
ご希望がありましたらお申し出ください。
●特別講習 2名集まりましたら成立します。 |
11月26日(日) 又は12月16日(土)希望
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クッキー缶 |
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アップルローズタルト
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① あんの花 Ⅰ カップケーキ
② あんの花 Ⅱ ホールケーキ (Ⅰを受講した方のみ)
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低糖質ケーキ
②10月10日(火)
③11月2日(木)
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①ビスキュイ 3種類
②スフレチーズケーキ 2種類
③ガトーショコラ・ナッツチョコ
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技術の講習
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● ナッペのレッスン
● 絞りのレッスン
● チョコレートのオーナメント講習会
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◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
1日(日) |
A14 |
栗とピーカンナッツのタルト / 梨のジャスミンのムースジュレ |
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2日(月) |
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3日(火) |
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4日(水) |
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5日(木) |
A9 |
パンプキンクラウン / スィートポテト イグレック |
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6日(金) |
プライベート |
アップルパイ他 |
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焼き菓子 |
7日(土) |
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8日(日) |
A14 |
栗とピーカンナッツのタルト / 梨のジャスミンのムースジュレ |
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10日(火) |
特別 |
低糖質スフレチーズ |
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11日(水) |
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12日(木) |
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13日(金) |
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14日(土) |
A9 |
パンプキンクラウン / スィートポテト イグレック |
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15日(日) |
A13 |
ゼブラ / ディアマンショコラ |
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16日(月) |
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17日(火) |
A12 |
マーブルショコラフロマージュ /エンガディナー |
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18日(水) |
S |
あんバターロール / 生シフォンカプチーノ |
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19日(木) |
A6 |
パンプキン / 木の実のタルト |
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20日(金) |
初 |
アップルパイ |
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・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
21日(土) |
A11 |
かぼちゃのチーズスフレ / 薔薇のクッキー |
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22日(日) |
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23日(月) 成立しました |
初 |
アップルパイ/パイの講義 |
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・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
24日(火) |
プライベート |
シャルロットマロン |
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25日(水) |
B5 |
ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ |
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26日(木) |
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27日(金) |
リモート |
あんバターロール / 生シフォンカプチーノ |
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28日(土) |
9月A10 |
バナニエ / 栗のバスク |
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29日(日) |
S |
あんバターロール / 生シフォンカプチーノ |
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30日(月) |
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31日(火) |
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※今月未定のカリキュラム
特別講習
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