毎月 本科の初級・上級クラスは、体験として会員価格でご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
基礎クラス以外 体験受講可能クラスもあります。
おひとり一回のみです。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪チーズケーキ≫/ 講義
サクサク口どけの良いパートシュクレの作成方法。
比較的簡単なのに飽きのこない美味しさです。
講師のデモンストレーションの後各自作成していただきます。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
*初級クラス初回にケーキ箱をプレゼントします。(毎回ご持参してください。)
日程:3月24日(日)空2 27日(水)空席2 4名満席
時間:am10:00~pm1:30
受講料:6000円
お申し込みは[email protected]
◆上級クラス ≪タルト フロマージュ オ フレーズ≫≪フランクフルター クランツ≫
側面にフレッシュの苺をあしらったレアチーズケーキと、
王冠をイメージしたプラリネ入り白いクリームのアーモンドの焼き菓子です。
両方共とても人気のケーキです。
講師の説明後 全員で実習します。 カットケーキのお持ち帰り。
*メイン2ピース サブ1ピース 入るケースをご持参してください。
日程:3月2日(土) 5名満席
時間:am10:00~pm1:30
受講料:6000円
お申し込みは[email protected]