11月のスケジュールです。
クリスマスケーキのお申込みも始まっています。
2名から成立します。
通常講習会は5名満席
特別講習はその都度変わります。(クッキー缶は3名満席)
お問い合わせをお気軽にどうぞ。
[email protected]
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
ご質問その他はこちらまで。
[email protected]
※体験は1回のみです。
基礎クラス 体験として参加できます 初級のみ1台お持ち帰り |
||||
初級 |
|
タルトオショコラ / タルトの講義 | ・タルト生地の失敗しない作成方法 ・セッティングの仕方等の講義 |
|
上級 |
未定 |
クレームドコルネ / ミルフィーユ 折込パイ生地のレッスン |
受講料(税込み) 会員及体験 6,000円 準会員7,000円 非会員9,000円
Sクラス
研究科Sクラス (11月12月) 新作です。体験はありません。 | |||
2(土)20(水) |
贅沢モンブラン / |
受講料(税込み) 会員6,000円 準会員7,000円 非会員9,000円
◆特別講習◆ ◆技術講習◆
他の特別講習は下記秋の特別講習&サイドメニュー特別講習リスト蘭に提示しています。
ご希望がありましたらお申し出ください。
受講料はその都度変わります。
別欄もしくはお問い合わせください。 [email protected]
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
受講料(税込み) 会員及体験 6,000円 準会員7,000円 非会員9,000円
※今月未決定のカリキュラム
秋の特別講習
●秋の特別講習 リストを参考に リクエストを承ります | |||
絞りの薔薇 | |||
リボンのプレゼントケーキ | |||
|
エバンタイユ | ||
プラチョコのベビーシューズ | |||
お花いっぱい苺のシフォン | |||
Comments