10月のスケジュールです。
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。 1回のみです。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
基礎クラス 体験として参加できます |
||||
初級 |
7(火) |
アップルパイ / パイの講義 | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
|
上級 |
未定 |
マルキーズ/クレープシュゼット | |
Şクラス
研究科Sクラ18日ス (9・10月) 新作です。体験受講不可 | |||
10/1(水)14(火) |
マスカットのレアチーズタルト / クレマ カタラーナ |
今回のSクラスは1,000円プラスさせていただきます。
◆特別講習◆ ◆技術講習◆
他の特別講習は下記秋の特別講習&サイドメニュー特別講習リスト蘭に提示しています。
ご希望がありましたらお申し出ください。
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
受講料(税込み) 会員及体験 6,000円 準会員7,000円 非会員9,000円
※材料費をプラスするクラスもあります。 今回のSクラスは+1,000円です。
※特別講習はその都度違います。
※今月未定のカリキュラム
特別講習
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
白いプラチョコの作成と小さい花 | |||
絞りの薔薇 | |||
リボンのプレゼントケーキ | |||
|
エバンタイユ | ||
Comments