毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり1回のみです。
尚、応用クラスも体験が可能になりました。基礎も含めおひとり1回のみ。
スケジュール表からお選びください。(すべてではありません。)
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス
≪苺のショートケーキ≫≪ビスキュイについての講義≫
ビスキュイの作成、スライス、ナッペ、絞りなどのデコレーションを含めた苺のショートケーキ講習会
家庭用のハンドミキサーとオーブンでの失敗しないビスキュイ作成方法の講義も行います。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程: 2025年4月5(土) ・ 12日(土)
時間: am10:00~pm2:00
受講料:6000円 税込み
体験外セミフリー7000円 フリー9000円
お申し込みは[email protected]
◆上級クラス
≪オレンジのチーズケーキ≫≪ルシアンクッキー≫
フレッシュオレンジのジュレのレアチーズケーキです。
簡単な工程ながら、綺麗で美味しいと大評判のケーキのひとつです。
有名なお菓子、ルシアンクッキーも簡単に作成できますよ。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程: 2025年5月18日(日) 空席2 5名満席
時間: am10:00~pm1:30
受講料:6000円 税込み
体験外セミフリー7000円 フリー9000円
お申し込みは[email protected]
Comments