毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり1回のみです。
尚、応用クラスも体験が可能になりました。基礎も含めおひとり1回のみ。
スケジュール表からお選びください。(すべてではありません。)
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス
≪苺のショートケーキ≫≪ビスキュイについての講義≫
4月のカリキュラムですがリクエストがありました。
ご希望者がいれば成立します。
苺が手に入らない場合は違う果物で仕上げます。ご了承されてください。
ビスキュイの作成、スライス、ナッペ、絞りなどのデコレーションを含めた基本のショートケーキ講習会
家庭用のハンドミキサーとオーブンでの失敗しないビスキュイ作成方法の講義も行います。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程: 2025年6月15日(日) 募集中です
時間: am10:00~pm2:00
受講料:正会員・体験 6000円
準会員 7000円
非会員 9000円
お申し込みは[email protected]
Comments