7月のスケジュールです。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
※満席はブルーになっています。別日希望もしくはキャンセル待ちでお申込み下さい。
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
19日(土) |
レアチーズケーキ |
講義 | |
上級 |
未定 |
モンブラン / |
※体験は全体で1回のみです。
研究科Sクラス (7・8月) 会員のみ受講できます | |||
16(水) 22(火) 27(日) 28(月) |
未定 |
◆特別講習◆ 夏季講習は別枠で記載いたします
●特別講習 2名集まりましたら成立します。 | ||
|
マンゴーの薔薇リースタルト |
|
アップルローズタルト |
||
技術の講習 秋からおすすめ
|
● ナッペのレッスン
● チョコレートのオーナメント講習会 |
|
あんの花 秋からおすすめ
|
① あんの花 Ⅰ カップケーキ ② あんの花 Ⅱ ホールケーキ |
|
マカロン |
基本のマカロン |
|
|
マンゴータルト |
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
受講料(税込み) 会員及体験 6,000円 準会員7,000円 非会員9,000円
※特別講習はその都度違います。
※今月未決定のカリキュラム
Comments