🍰 プライベートマスタークラス(マンツーマン受講)受付中
1対1の完全プライベートレッスン
✨ こんな方におすすめです
■教室をすでに開いている、またはこれから開きたい方
■お店などで販売を目指している方
■当教室オリジナルの作成方法を習得したい方
■日にち・時間を柔軟に決めたい方
■ご自身のペースでじっくり学びたい方
💡 レッスンの特徴
■レシピはそのままご自身で活用OK!
ご希望の方には【修了証(販売許可)】も発行いたします。
■入会金不要
■内容はすべてオーダーメイド。
事前にメール又はオンラインで打ち合わせをし
作りたい作品・身につけたい技術に合わせて、丁寧にレッスンいたします。
■受講時間 正味4時間位
🕰 開催について
◎完全マンツーマンのため、ご都合に合わせた日時で調整可能です。
◎開催場所:松戸駅近く(詳細はお申込み時にご案内)
🌟 受講料 別欄を御覧ください
📩 お申込み・お問い合わせはお気軽にどうぞ!
[email protected]
またはInstagramのDM、Facebookメッセージから受付中です。
レッスンの種類
🎂 1|技術マスタークラス(全5回)
プロのような仕上げを目指したい方に。
★ ナッペ(バター/生クリーム/グラサージュ)
★ 絞り(丸/星/ペーパーコルネ)
★ 絞り(バラ/サントノーレ/ビスキュイへの絞り)
★ チョコレートのテンパリングとオーナメント
★ 複雑なオーナメント(エバンタイユ・組み立ての花)
🎉 2|選べる素敵ケーキ クラス(全5回)
記念日やイベントに合わせた、特別なケーキを一緒に仕上げます。
ケーキはご相談の上5種類講習します。
★ バースデーケーキ
★ クリスマスケーキ
★ アニバーサリーケーキ etc.
🍪 3|選べる焼き菓子クラス(全5回)
販売を意識した焼き菓子を選んでレッスン
内容はご希望に沿って対応します
当教室の人気焼き菓子から自由選択
🔰 4|基本のキ クラス(全5回)
基礎からやり直したい方、しっかり覚えたい方へ。
パートシュクレ/ビスキュイ/パイ(練りこみ&折り込み)/シュー/
クリーム(パータボンブ・アングレーズ・クレームパティシェール)
仕上げの実習もあり。
🌹 5|薔薇の花マスタークラス(全5回)
色々な素材で薔薇を絞れるようになる、人気の集中講座。
★ バター/チョコレートクリームの薔薇
★ 生クリームの星口金・花びら絞り
★ あんクリームの薔薇
★ プラチョコの手捻り薔薇
★ 果物で作る薔薇 薔薇のタルト・マンゴーの薔薇リースタルト等選べます。
🍫 6|プラチョコマスタークラス(全5回)
装飾ケーキの決定版。プラチョコを自在に操れるようになります。
★ プラチョコ生地作りブラック 薔薇 S・Mサイズ・小花・型抜き
★ プラチョコ生地作りホワイト 小花・型抜き
★ 薔薇 カラー大輪
★ ベビーシューズ
★ キャラクタープレート・メッセージプレート 又はカーネーション等選べます。
※事前に打ち合わせをし、メニューを決めていきます。
お気軽にご相談してください。
Comments