12月のスケジュールです。
クリスマスケーキ講習会も多種類ご用意しています。
空間を保つ為に 特別講習3~4名
通常講習会 5名 で 満席にしています。
美味しいオリジナルクリスマスケーキで
素敵なクリスマスを!
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
尚、アシスタントが不足しています。
3名でアシスタントが付かない場合もございます。
ご了承ください。
ご質問その他はこちらまで。
[email protected]
※体験は1回のみです。
基礎クラス 体験として参加できます |
初級 |
未定
|
チョコレートクリスマスケーキ / ビスキュイとガナッシュについての講義
各自作成一台お持ち帰り
|
|
・おいしいビスキュイ(スポンジ)を作る方法 ・チョコレートの扱い方の講義
|
上級
|
未定
|
シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ
|
|
|
※体験は1回のみです。
Sクラス (11・12月) 会員のみ受講できます |
12/3(日)6(水)
|
お芋と栗のモンブランネージュ / サブレバニーユ
|
|
|
特別講習&クリスマスケーキ講習会 クリスマスケーキ2023年をご覧ください
|
|
イグレックオリジナル あんフラワー あんの花 カップケーキ 講習会
|
|
|
アップルローズタルト
|
|
|
技術の講習 絞りのレッスン 他各種
|
|
8(金)19(火) 20(水)21(木) 22(金)23(土) 15(金)…リモート
|
キャラメルプラリネショコラ
|
|
9日(土) 12(火)
|
フランボアピスターシュ ノエル
|
|
|
|
|
|
クリスマスモンブランショート |
|
|
フォレノアール |
|
|
グランモンブラン |
|
|
栗とナッツのリースタルト |
|
|
ムースピスターシュ |
|
|
ルージュ ノエル |
|
|
スノーホワイト |
|
|
ティアラのケーキ |
|
|
苺のショートケーキ ノエル風 |
|
|
バナナとピーカンナッツのショコラムース |
|
|
2段のベリーショート 等々 |
|
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
10:00スタート
午後クラスは 15:00スタート
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月の未定カリキュラム
ご希望者はご連絡ください。メイトを募ります。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)