毎月の初級・上級クラスは、体験として会員価格でご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪苺のショートケーキ≫≪フルーツゼリー≫
家庭用のハンドミキサーとオーブンでの失敗しないビスキュイの作成方法や
スライス、ナッペ、絞りの講習・実習です。
各自、しっとりと口溶けの良いビスキュイを作成後、
上等な生クリームでのデコレーションまで行います。
*苺のショートケーキはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:4月1日(水)・14日(火)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
◆上級クラス ≪オレンジチーズケーキ≫≪ルシアンクッキー≫
フレッシュオレンジのジュレのレアチーズケーキです。
簡単な工程ながら、綺麗で美味しいと大評判のケーキのひとつです。
有名なお菓子、ルシアンクッキーも簡単に作成できますよ。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:4月24日(金)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
Comments