毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪レアチーズケーキ≫
コクがあるけど重くないレアチーズケーキです。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:2025年7月5日(土) 19日(土) 両日にリクエストがあります。 ご希望者がいれば成立します。
時間:am10:00~pm1:30
講習料:6000円(正会員と体験の方) 7000円(セミフリー) 9000円(非会員)
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪モンブラン≫≪コーヒーゼリー≫
フランス産マロンペーストを使った甘すぎないモンブランです。
もう一品は夏向き インスタントコーヒーで作るコーヒーゼリーを爽やかに演出しています。
*実習(全員で作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:8月未定 リクエストあり ご希望者の日程に合わせます
時間:am10:00~pm1:30
講習料:6000円(正会員と体験の方) 7000円(セミフリー) 9000円(非会員)
お申し込みはこちら
Comments