2024年 明けましておめでとうございます。
昨年同様、美しくて美味しくて
出来るだけ作りやすいケーキを考案してまいります。
そして 技術面も更に向上すべく研究を!
どうぞよろしくお願いいたします。
1月のスケジュールです。
基礎クラス | ||||
初級 |
21日(日) |
フルーツケーキ /フローズンヨーグルト | ||
上級 |
13日(土) |
レイヤードチョコレートケーキ / トスカケーキ |
研究科Sクラス (1・2月) 会員のみ受講できます | |||
17(水) 22(月) |
苺のベークドチーズケーキ / 林檎のアーモンドタルト |
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ご希望ご質問等 こちらへどうぞ
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
◎ アシスタントが付かないクラスもございます。
こちらもご了承の程 よろしくお願いいたします。
◎ 満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)
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