毎月の初級・上級クラスは、体験として会員価格でご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
◆初級クラス ≪苺のショートケーキ≫≪ビスキュイについての講義≫
ビスキュイの作成、スライス、ナッペ、絞りなどのデコレーションを含めた
苺のショートケーキをひとり一台作成する実習です。
家庭用のハンドミキサーとオーブンでの、失敗しないビスキュイ作成方法の講義も行います。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程: 2024年4月14日(日) 残席1 3名満席
29日(月)🎌 満席
時間: am10:00~pm2:00
受講料:6000円 (体験外セミフリー7000円 フリー9000円)税込み
お申し込みは[email protected]
◆上級クラス ≪オレンジのチーズケーキ≫≪ルシアンクッキー≫
フレッシュオレンジのジュレのレアチーズケーキです。
簡単な工程ながら、綺麗で美味しいと大評判のケーキのひとつです。
有名なお菓子、ルシアンクッキーも簡単に作成できますよ。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程: 2024年4月13日(土) 空席2 5名満席
時間: am10:00~pm1:30
受講料:6000円 (体験外セミフリー7000円 フリー9000円)税込み
お申し込みは[email protected]
Comments