毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみです。
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*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪アップルパイ≫≪講義≫
練り込み式のパイ生地をデモンストレーションの後、各自作成します。
練りこみパイのメカニズム・植本式失敗しない作り方を講義します。
*各自作成 ひとり一台お持ち帰りです。
日程:2024年10月13日(日) 18日(金) 20日(日) 26日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:正会員・体験 6000円 (体験外セミフリー7000円 フリー9000円)税込み
◆上級クラス ≪マルキーズ≫≪クレープ シュゼット≫
マルキーズはドーム型の濃厚なチョコレートムースケーキです。
オレンジソースをしみ込ませたクレープは大人のお味に。
*説明後実習(全員で一台作成) カットケーキのお持ち帰りです。
日程:2024年10月 5日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料: 正会員・体験 6000円(体験外セミフリー7000円 フリー9000円)税込み
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