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珈琲イグレックイグレック

スケジュール 2025年5月

5月のスケジュールです

お問い合わせ・お申込み  [email protected]

●基礎クラス  体験として参加できます 
初級 3日(土) ショコラトルテ / コポーの作り方 初級 ショコラトルテ

ココアの
 ビスキュイ
ナッペ
コポー 

上級

未定

チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ 5月上級チョコババ
5月上級アマンディーヌカット
4月上級

18日(日)

オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー 上級 オレンジのチーズケーキ
上級 ルシアンクッキー

 

 

 


 

※体験は全クラスで1回のみです。

 

研究科Sクラス (5・6月) 新作です   体験受講不可

14(水)21(水)25(日)
26(月)
6/8(日)12(木)

パッションマンゴー / 
レモンのマドレーヌ

7月A16パッションマンゴー 20250514_143638

 

◆◆全スケジュール◆◆

日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)

通常はam10:00スタートです

満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。

1日(木)        
2日(金)        
●3日(土) 初級 ショコラトルテ / コポーの作り方 初級 ショコラトルテ ココアの
 ビスキュイ
ナッペ
コポー 
4日(日)
       
5日(月)        
●6日(火) B4 ヨーグルトムースケーキ / パンプキンパイ B4 B4パンプキンパイ
7日(水)        
8日(木)        
9日(金)        
●10日(土) A13 キャラメルガナッシュケーキ / バスク風チーズケーキ DSC00355 (2) DSC00352
●11日(日) 前回のS 苺のダブルタルト / キャロットケーキ 20250219_171657 (4) 3月A16キャロットケーキカット
12日(月)        
13日(火)    
 
14日(水) S パッションマンゴー / 
レモンのマドレーヌ
7月A16パッションマンゴー 20250514_143638
         

16日(金)
リモート

A10 抹茶のオペラ/ 煎茶のプチマカロン 抹茶のオペラ  
17日(土) 特別講習 グリオットピスターシュ 20241128_184420 1台お持ち帰り・カットケーキ 自由
●18日(日) 4月上級 オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー 上級 オレンジのチーズケーキ 上級 ルシアンクッキー
●19日(月) 2月A10 ケークショコラシュニッテン / エッグタルト RIMG0013 IMG_20210123_140738(3)
20日(火) B5 ムース オ ムロン / ガトー ポム ダンヴェロペ  B5 ムース オ ムロン B5 ガトーポム ダンベロペ
21日(水) S パッションマンゴー / 
レモンのマドレーヌ
7月A16パッションマンゴー 20250514_143638
●22日(木) A9 パッションショコラ / サブレココ 5月A9パッションショコラ A9ココサブレ
23日(金)        
         
25日(日) S パッションマンゴー / 
レモンのマドレーヌ
7月A16パッションマンゴー 20250514_143638
26日(月) S パッションマンゴー / 
レモンのマドレーヌ
7月A16パッションマンゴー 20250514_143638
27日(火)    
 
28日(水)        
29日(木)
プライベート
上級 チョコレートババロアケーキ 5月上級チョコババ 1台お持ち帰り
30日(金)        
31日(土)        

受講料(税込み) 会員及体験 6,000円  準会員7,000円  非会員9,000円
   ※特別講習はその都度違います。

 

 


◆今月未定のカリキュラム◆

※今月未定のカリキュラム  希望者がありましたらクラスを作ります 
初級      
上級 チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ 5月上級チョコババ 5月上級アマンディーヌカット
B1 フランボワーズ / ガトーショコラ 5月B1フランボワーズ RIMG0007
       
B3 シブースト / ダッコワーズ 5月B3シブースト 5月B3ダッコワーズ
       
       
A1 ジ・ブ・レ/ ガレット オ プリュヌ 5月A1ジブレ 5月A1ガレットオプリュヌ
A2 ミルクレープ / タルトレットスリーズ 5月A2ミルクレープ 5月A2タルトレットスリーズ
A3 ボンブセザム / タルトレットシトロン 5月A3ボンブセザムカット 5月A3タルトレットシトロン
A4 ルーローキャフェ / メロンショートヌーボー 5月A4ルーローキャフェ 5月A4メロンショートヌーボー
A5 ムースキャラメル / ダッコワーズショコラ A5 ムースキャラメル 5月A5ハートのダッコワーズ

A6

ふわふわロール / かりかりシュー 5月A6ふわふわ 5月A6カリカリシュー
A7 マンゴーのレアチーズケーキ / ポルボローン  RIMG0001 A7 ポルボローン
A8 ダブルチーズケーキ / ミルリトン 5月A8ダブルチーズケーキカット 2018-05-19 14.11.20
       
       
A11 紅茶ラテ ショコラムース / シュトロイゼルカカオ 5月A11紅茶ラテショコラムース3 (14) 5月A11シュトロイゼルカカオ
A12 とろけるレアチーズ / アマンディーヌカシス 5月A12とろけるレアチーズケーキ 5月A12アマンディーヌカシス
A13 キャラメルガナッシュケーキ / バスク風チーズケーキ DSC00355 (2) DSC00352
A14 蜂蜜レモン / パンドジェーヌフィグ 5月A14蜂蜜レモン 5月A14パンドジェーヌフィグ
A15 キャラメルショコラ クッキーシュー/朝食マフィン 5月A15キャラメルショコラクッキーシュー 5月A15朝食マフィン
       

 

◆特別講習◆

特別講習  2名集まりましたら成立します。
 

アップルローズタルト

アップルローズタルト2
 

りぼんのプレゼントケーキ

りぼんのプレゼントケーキ
 

エバンタイユ【フリル】カーネーション
 ブラック又はピンク(母の日に)
 お選びください 

エバンタイユエバンタイユ (3)

低糖質ケーキ

①ビスキュイ 3種類

②スフレチーズケーキ 2種類

③ガトーショコラ・ナッツチョコ

低糖質ビスキュイスライス

低糖質スフレチーズケーキカット底あり2

低糖質ガトーショコラ

技術の講習

● ナッペのレッスン


● 絞りのレッスン

● チョコレートのオーナメント講習会

DSCN7865

特』絞りのレッスン (2)

チョコレートのオーナメント

 

バラの口金の絞り 講習会

  絞りの薔薇・花弁・フリル等

絞りの薔薇02絞りの薔薇



お花いっぱい苺のシフォン

お花いっぱい苺のシフォン1

あんの花

① あんの花 Ⅰ カップケーキ


② あんの花 Ⅱ ホールケーキ
(Ⅰを受講した方のみ)

フラワーカップケーキ

あんの花ホールケーキ

 

クッキー缶 クッキー缶

2025.04.02 at 11:46 | Permalink | Comments (0)



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