メイン
生徒さんからの提案で、新しいシステムを導入します。
既存のカリキュラムを一人一台お持ち帰り講習会に…。
3名で成立し5名~6名で満席。講習料は内容と材料により変わります。
今月からスタート
【ガトー アールグレイ】 すでに満席です。
表面のチョコレートの模様を各自納得いくまで練習(シュミレーション)できます。
6月は18日(水)で
【ダブル チーズケーキ】に決まりました。
焼いたチーズケーキにカシスクリームをのせてレアチーズムースを絞ります。
カットの写真が無くてごめんなさい。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
コメント