2016年最後の日になりました。
徳島で迎えた2016年はケーキにおいて飛躍の年でした。
●キャラメルモンブラン/チョコレートプリン
●フレジェピスターシュ/紅茶のデュシェス
●紅茶ラテショコラムース/シュトロイゼルカカオ
●桃のタルト/カシスのケークマルブル
●キャラメルショコラ/かぼちゃのタルトレット
●ルージュバナーヌ/カリークッキー
隔月の新作 すべてが自信作です。(・・・たまにはギャラリーに写真をあげましょう。)
加えて NHK Rの法則の仕事が入り…忙しい年でした。
アシスタントさんと生徒さんたちに支えられ一年が終わろうとしています。
良い仕事ができるのは心が平穏でいられるから…皆さんに感謝しています。
ありがとうございました。そして新年もよろしくお願いいたします。
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