メイン
久々普通の美ケーキを作りました。
【ポンム カシス】
大好きなムースケーキのひとつです。
カシスは名脇役なのですが
今回はダブル主役な感じです。
カシスピューレで煮込んだ林檎と互角のコラボ。
このケーキの脇役は生地に加えた ピスタチオパウダー・・
効いてます。
レシピは 成美堂出版≪デコレーションの基本≫に掲載しています。
トップには カシス味のあんの花を飾りました 。
コロッとしたミニバラと遊び心のフリフリミニフラワー。
一人ニンマリして…
早くワイワイゲラゲラしながら皆さんと作りたいな‼
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
コメント