4月30日に公開した【スフレチーズケーキ】リニューアルしました。
生地そのものをよりしっとりと
そして 底にパートシュクレをセットしました。
これで冷凍しなくてもカットできるし包みやすくなりました。
底!をしっかり見てくださいね。
直径15cm
チーズクリーム 熱量914Kcal 糖質40.4g
パートシュクレ 熱量195Kcal 糖質 2g
Total 熱量1109Kcal 糖質42.4g
8等分1ピース
チーズクリーム 熱量114Kcal 糖質5g
パートシュクレ 熱量24Kcal 糖質0.2g
Total 熱量138Kcal 糖質5.2g
こちら↓は4月30日のスフレチーズケーキのデータです。
1ホール 883Kcal 糖質41.7g
8等分1ピース 110Kcai 糖質 5.2g
以前のデータと比べると
パートシュクレを加えた分 熱量が少々高くなりますが
糖質は変わりません。
ここのところ コロナ感染者数が落ち着いています。
6月になったら
少しずつお教室を始めようと思っています。
糖尿病の人でも召し上がれる低糖質ケーキ
いよいよスタート 出来そうです。
コメント