メイン
1カ月かけて出来上がりました。
5色のムースケーキ。
ノーマル・カシス・フランボア・マンゴー・パッション。
コロナ収束を願って 《レインボー》と名付けました。
トップの絞りはフランボアのグラデーションでお花の様に。
フルーティーな味の変化をお愉しみください。
このケーキを低糖質でも作成してみました。
外見は全く一緒です。(実はこちらが低糖質ケーキです。)
直径15cm1台分
ホール 熱量 1562Kcal 糖質 37.9g
1ピース 195Kcal 4.7g
食べ比べなければわからない美味しさです。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
コメント