メイン
【低糖質ケーキ】その2 【低糖質スフレチーズケーキ】
講習しました。
底生地用クッキー生地
スフレチーズ生地2種類
水切りヨーグルト 対 豆腐クリーム
直径15cm1台分
◎水切りヨーグルトを使った低糖質チーズケーキ 糖質 27.2g
◎豆腐クリームを使った低糖質チーズケーキ 糖質 25.7g
底生地に低糖質クッキーを使っています。 +糖質 2g
左が水切りヨーグルト入り 右は豆腐クリーム入り
甲乙つけがたしの美味しさです。
今回も生徒さんに喜ばれ 心に充足感が満ちています。
3月からのコロナ休日の賜物
研究をする時間をいただき、変ですが感謝です。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
コメント