本当に美味しくて綺麗なケーキを家庭で作ってみませんか。
洋菓子クラスは初心者の方も安心して受講できる基礎クラスとその上は2段階。
受講にルールは無いのでご希望のクラスに参加できます。
その他にはプラチョコのバラなど細工物をメインとしたデコレーションクラス
季節に合わせたケーキをひとり1台お持ち帰りの特別講習
ナッペや絞り、チョコレートのテンパリングなどの技術の講習も充実しています。
ケーキは可能な限り無添加・カロリー抑え目、安心して召し上がっていただけます。
ポンムカシス。
林檎とカシスのコンフィチュール。
ピスタチオのジョコンド生地とバニラクリームのまったりさに、
カシスの酸味が程よく調和してくれている。
薔薇をふんわりあしらって。
■Archive
?