« お花いっぱい苺のシフォン | メイン | ケーキパーティー 準備 »
22日に【お花いっぱい苺のシフォン】今月2回目の講習をしました。
生徒さんの作品です。
その昔、このケーキを発表した当初は淡い色合いのお花だけを飾ってました。
最近は生徒さんからの刺激もあり、ちょっとカラフルに蝶々も乗せたりして…
私の作品です。
冷凍して4月に結婚する四国在住の知人に送りました。
可愛いいだけではなく、お花のチョコももっちりシフォンも おいしいし箱を開けた時のお顔を想像するだけで嬉しくなっちゃいます。
贈る側も楽しい気分にさせてくれる幸せなケーキです。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
コメント