2018年 平成30年を振り返って…充実した一年でした。
隔月に考案した新作です。
1・2月 【レモンケーキ】【ひよこ豆のカレーキッシュ】
3・4月 【苺のガトーショコラ】【ティーロール】
5・6月 【とろけるレアチーズケーキ】【アマンディーヌ カシス】
7・8月 【ほうじ茶のティラミス風味】【ケーク トロピカル】
9・10月 【オートンヌ】【りんごとお芋のキャラメルタルト】
11・12月 【ピスターシュ ショコラオレ】【メレンゲ菓子】
そして新作のクリスマスケーキ【ルージュ ノエル】
「お、私って天才かも~~」
自分で自分を奮い立たせて 毎回なんとかクリアしています。
2019年も応援してください。
そしてみなさま 良いお年をお迎えください。
洋菓子教室 イグレック・イグレック 植本愉利子
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