毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪フルーツケーキ≫≪ムースオゾランジェ≫
自家製のオレンジピールと数種類の漬け込みフルーツをたっぷり入れたパウンドケーキです。
しっとり熟成したお味をどうぞ。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:1月20日(木)・29日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪レイヤード チョコケーキ≫≪トスカケーキ≫
メレンゲ入りの軽いチョコレートクリームサンドのケーキ。
フロランタンよりしっとりした人気のトスカケーキとの組み合わせで。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:1月22日(土)・28日(金)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
Comments