毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪タルト オ ショコラ≫≪ヨーグルト ムース≫
基本のタルト生地とチョコレート入りカスタードクリームのケーキです。
生クリームのナッペ・絞りの練習にもなります。
ふわふわのヨーグルトのムースはラズベリー・ブルーベリーをあしらいます。
*タルト オ ショコラはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:10月4日(火)・22日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪マルキーズ≫≪クレープ シュゼット≫
マルキーズはドーム型の濃厚なチョコレートムースケーキです。
オレンジソースをしみ込ませたクレープは大人のお味に。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:10月13日(木)・15日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
Comments