ハチミツ入りのきめの細かいロール生地には可愛らしくデコール。
お好きなデザインでお絵かきしてくださいね。
(写真の手前のデザインの下書きはご用意します)
フレッシュの桃のコンポートジュレをつくり、
ケーキをお口に入れた時に全体に桃の風味が広がるようにします。
生クリームのナッペ、ロールの巻き方を含め
ひとり一台、ロールを作成してお持ち帰りする講習です。
※桃が無ければ無花果で講習します
日程:9月9日(日)
時間:am10:00~pm2:30
講習料:6500円 (非会員8000円)
※満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments