一般のカリキュラムとは異なり、ひとり1台や技術的なレッスンです。
少し手の込んだケーキやイベントのケーキも。
参加資格は特にありませんのでご希望の講習にご予約くださいね。
■バレンタイン | ||
キャラメルショコラ/ピスタチオのタルトレット | シャンパントリュフ | |
≪プチショコラ≫ | チョコバスケット | エバンタイユ |
紅茶の生チョコケーキ | ≪5種類の生チョコ≫ | ボンボンショコラ |
ボンボニエール | ≪プラリネトリュフとオランジェット≫ |
■クリスマスケーキ | ||
≪バナナとピーカンナッツのショコラムース≫ | ≪ムースピスターシュ≫ | ≪りぼんのケーキ≫ |
≪2段のベリーショート≫ | ≪グランモンブラン≫ | ≪スノーホワイト≫ |
■技術講習・季節を問わない講習 | ||
ナッぺのレッスン | 絞りのレッスン | マカロン |
■春のケーキ | ||
お花いっぱい苺のシフォン |
■夏のケーキ | ||
≪マンゴータルト≫ | 桃のお絵描きロール | ≪桃のショートケーキ≫ |
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