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珈琲イグレックイグレック

夏季特別講習・夏季講習

夏向きの特別講習と夏季講習です。

※希望者がありましたらクラスを作ります。2~5名(受講スタイルにより) 
※当教室初めて受講の方は1回のみ準会員価格で受講できます。 

 

■ 夏季特別講習■ 1台お持ち帰り 又は 通常スタイル 選べます

特別講習  2名で成立します。

8/25(日)
成立しました

マンゴーの薔薇リースタルト       又は
マスカットのリースタルト
マンゴーのリースタルト

 

アップルローズタルト アップルローズタルト2
  ナッぺをしない
マンゴーの薔薇ショート
マンゴーの薔薇ショート ホール

 

メロンのショートケーキ メロンのショートケーキ (2)
 

マンゴータルト

DSCN8298
 

桃のショートケーキ



桃のショート_NEW
 

桃のお絵描きロール



桃のロールケーキ 
 

キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット

特別講習キャラメルガトーショコラ 特別講習ピスタチオのタルトレット
 

 

  

 

受講料 クラスにより違います。

 1台お持ち帰り 正会員 ¥8,000~  準会員 ¥8,500~  
         非会員 ¥11,000~

※ 使用するフルーツにより受講料は変わります。

※ 通常スタイルご希望の方はあらかじめご連絡ください。
  受講料が変わります。

 

 

■ 夏季講習■  通常スタイルの講習会 通常の受講料です

 夏季講習  希望者がありましたらクラスを作ります     
                   


マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ マン

ゴーのサバラン_NEW_NEW   豆乳と抹茶のパンナコッタ



ピーチティームース / プチフィナンシェ

ピーチティームース

プチフィナンシ

ェ
  ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ ガトーカーディ

ナル コーヒークランブルケーキ



フリュイキャラメリゼ /チーズのガレット フリュイキャラ

メリゼ チーズのガレッ

ト

受講料(税込み) 正会員 ¥6,000  準会員 ¥7,000  非会員 ¥9,000 

2024.06.23 at 23:42 | Permalink | Comments (0)

特別講習 フランボア ピスターシュ ノエル

 

2022年 新作クリスマスケーキ

《フランボア ピスターシュ ノエル》   直径15cm 1台お持ち帰り

 

フランボアピスターシュ◎◎

フランボアピスターシュカット

 

今年のクリスマスケーキは

優しさを求めて

でも甘過ぎないエレガントに。。。

 

サイドはパータデコールのジョコンド生地

トップは42%生クリームの薔薇の絞り

ピスタチオクリームは絞りのほか間にもサンドしています。

 

美しいだけではなく 

お口に広がるグレードの高いお味も堪能していただきたい。

 

初めての方でもきちんとお手伝いいたします。

最高のケーキでステキなクリスマスを~🎄

 

*ブルーは満席  ピンクは通常のみ1席あり(カットケーキのお持ち帰り)

 

日程 : 2022年12月9日(金)  17日(土)  19(月)  

          21日(水)  23日(火)  25日(日)

     

 

時間 : 10時~14時30分

受講料 : 会員 体験 ¥8,500  非会員 ¥11,000(税込み)

 

通常スタイル(カットケーキお持ち帰り)ご希望の場合の受講料(税込み)

      正会員 ¥6,500  

      準会員 ¥7,500  

      非会員 ¥9,500 

 

 お申し込みはこちら           [email protected]

 

≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。

●会員の方 3日前まで →不要     前々日~当日→半額

●非会員/初回の方 8日前まで →不要   1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
                         前日~当日 → 全額

事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)

2022.12.01 at 17:50 | Permalink | Comments (0)

あんの花 講習会


イグレックオリジナル あんフラワーケーキ
【あんの花 講習会】が始まります。

白あんに野菜やフルーツ等で色付けし、薄い花びらを絞ります。

カップケーキ・タルト・ホールケーキが華やかに❗

原料はお豆からのあんこと自然の産物そのものの色ですので安心して召し上がれます。
しかも洋のお味もプラスされ、召し上がって美味しいお花です。


冷蔵で3日、冷凍も可能です。 水滴がつかない良さもあります。

プレゼントに最適!


①  あんの花 カップケーキ  野菜カラー


日程   2021年5月9日(日) 10:00~14:00 満席になりました
     


受講料     会員 ¥7,700   非会員 ¥9,900   消費税分10%加算されてます。

 

カップケーキはあらかじめ用意しておきます。

生地の作成を講習後

3種類の あんの花 の絞り方を数回練習し、カップケーキに絞ってお持ち帰りします。

*カップケーキと あんのお花のレシピもお渡しします。

RIMG0007 (2)  RIMG0005 (2)




② あんの花 ホールケーキ フルーツカラー

【① あんの花 カップケーキ】 を受講した方のみ受講できます。


日程  2021年6月6日(日) 27日(日) 10:00~14:00 残席1


受講料   会員 ¥8,800   非会員 ¥11,000   消費税分10%加算されています。

 

ケーキ(直径12cm)はあらかじめ用意しておきます。

フルーツあんの作り方、数種類の あんの花 の絞り方を練習

ケーキに飾ってお持ち帰りします。

全てレシピ付きです。

あんの花 ホール  あんの花 ホール プレート付き (2)




*ご希望の受講生(2クラス受講)は修了証を取得できます。
   詳細は [認定証について]をご覧ください。


お申し込みはこちら 

≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。

●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~前日 → 半額 
当日   → 全額

●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額

事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。

 

2021.04.09 at 02:13 | Permalink | Comments (0)



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