綺麗なケーキは見ているだけで ため息がでてしまう。
食べてしまうのがもったいないほど 魅力的なケーキ。
プロの作り方をそのまま家庭で作ると失敗の確率が高いものです。
それは、量の違いと器具・オーブンの違いがあるから仕方がないこと。
アマチュアとしての方法をマスターすれば、
プロ以上のケーキも夢ではありません。
ベースは 失敗しない植本オリジナル作成方法。
すべては理論から‥“コツと技術”を講習します。
« 職人こだわりのテーブルウェア | メイン | おもいつくまま、はじめます。 »
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
コメント