« ステッカー | メイン | 新刊のタイトル »
秋だというのにスーパーマーケットにスイカが売ってました。
でも、でも、やっぱり9月は≪ヴィオレ≫です。
2色のパータデコールで一粒づつ丁寧に葡萄のお絵描き
巨峰をコンポートに煮て漉してゼリーを作り
チーズムースと巨峰クリームを流して
クリームで幾何学模様を絞って冷やして やっと完成!
こんな複雑な手間隙かけたケーキ、ケーキ屋さんは作りません。愛情がなせる業そのもの、でしょう。
明日 講習します。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
コメント