11月に発刊される新しい本のタイトルが決まりました。
『お菓子とケーキ 絞り・飾り・生地 デコレーションブック』
ちょっと長めのタイトルで
内容はそのとおり、デコレーションテクニック満載です。
教則本として使っていただけそうな位
沢山の写真と丁寧な説明、そうそう型紙も付いています。
ようやく大体の校正が終わりましたが・・・
もう一度、目を皿のようにしてチェックチェック。
11月半ばに店頭に並ぶ予定です。
乞うご期待!
« ヴィオレ | メイン | 新刊の為の新しいケーキ »
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
コメント