出来上がったばかりの新刊が届きました!
「お菓子とケーキ 絞り・飾り・生地 デコレーションBOOK 」
成美堂出版 127頁 定価1365円(税込み)
店頭に並ぶ日にちは本屋さんによって異なるらしいのですが
来週あたりから販売されていくようです。全国の書店やネットでご購入いただけます。
前回の「お菓子とケーキ デコレーションの基本」に続く第2弾です。
表紙が色違いの構成で分かりやすいですよね。
撮影は春から夏にかけて行いました。
それぞれのケーキの魅力を最大限に引き出してくれるように
準備されて撮影された写真は本当にキラキラしていて、
ケーキが喜んでいるようでした。
そして最終的には何度見ても嬉しくなってしまう本に出来上がり、感動!です。
内容は、デコレーションに特化しつつもケーキのレシピもしっかり掲載しています。
できるだけ身近な道具や食材で、美味しくてレベルアップしたケーキを作る。
綺麗なケーキは家庭で作れるのです!という私のモットーを軸に作った本です。
たくさんの方の目に触れていただけたら嬉しいな、と思っています。
あらら、熱が入ってコマーシャルしてしまいました。
コメント