« シリコン型の使い方 | メイン | コアラTVの取材 そして昨年のこと »
春らしい色合いのケーキができあがりました。
お待たせ、です。(バランスの試作が結構大変でした。)
苺のムースとピスタチオのショコラクリームのコラボ。
さわやかとまったりと。。。お口の中でいい感じに融合しふわ~~っと溶けていきます。
ついでに、新刊のシリコン型に流し込んでみました。
ふふ、、微笑みが自然と浮かぶ可愛らしさで、誰にプレゼントしようかな。の気持ちになっちゃいます。
明日のショップで初お目見え。
そして、来週のSクラスで初講習します。
きっとケーキパーティーでも登場しますよ。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
コメント