« 復刻版のケーキ | メイン | 復刻版 第2弾 »
いつも5月に講習しているケーキをリクエストされました。
【ジ・ブ・レ】グラスの風
冷やしたコップ(グラス)を室温に出すと付着する水滴の事をいいます。
5月の講習ではアジサイのイメージで季節を感じてました。
同じケーキなのに、8月に作成すると感激が違って食感も新鮮で…。
きらきら輝いて涼しげですね。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
コメント