« ケーキパーティーのこと | メイン | 2023年(令和5年)のご挨拶 »
理論で学ぶお菓子作りを根底に
失敗しない作成方法と
美しく仕上げる技術を講習しています。
基礎からの洋菓子クラス
プラチョコやあんの花等の特別講習と
技術講習のデコレーションクラス
健康意識の低糖質ケーキ等
自由に選んで受講できます。
認定証取得者の多くが教室・カフェ・ケーキショップを開催。
受講したケーキを活かしています。
教室はいつも楽しくて美味しくて‥
食の健康と心の潤いと脳の活性
ケーキ作りを通して愉しんでいただけたら、と願っています。
ケーキ&ケーキデコレーション教室
イグレック・イグレック 植本愉利子
おはようございます。初めてコメントさせていただきます 以前から、お菓子作りに感心があり 不器用なこともあり上手にできませんが、 体験できますでしょうか?🎂
投稿情報: ayako | 2022/09/10 05:05
ayakoさま
おはようございます。 コメントありがとうございます。
初めての方でも大丈夫。 いちから丁寧にお教えます。 基礎からがオススメですけれど 空席があれば殆どのクラスで体験可能です。
これを作ってみたい~っていうお菓子があったら お気楽に体験受講してみて下さいね。
楽しいお菓子の世界でお待ちしております。 イグレック・イグレック植本
投稿情報: igrek | 2022/09/10 08:21
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
おはようございます。初めてコメントさせていただきます
以前から、お菓子作りに感心があり
不器用なこともあり上手にできませんが、
体験できますでしょうか?🎂
投稿情報: ayako | 2022/09/10 05:05
ayakoさま
おはようございます。
コメントありがとうございます。
初めての方でも大丈夫。
いちから丁寧にお教えます。
基礎からがオススメですけれど
空席があれば殆どのクラスで体験可能です。
これを作ってみたい~っていうお菓子があったら
お気楽に体験受講してみて下さいね。
楽しいお菓子の世界でお待ちしております。
イグレック・イグレック植本
投稿情報: igrek | 2022/09/10 08:21