初級又は上級をお選び下さい。ただしどちらか一回に限ります。
初級クラス ≪タルト オ ショコラ≫≪ヨーグルト ムース≫
サックリしたタルト生地にチョコレート入りカスタードクリーム
生クリームのナッペ・絞り 各自 直径15cm 作成します。
ラズベリー・ブルーベリーを混ぜ合わせたヨーグルトのムースは
ご試食のみです。
10月14日(火) 25日(土) am10:00 ~ pm1:00
講習料金 ¥5,000
お申し込みはこちら
上級クラス ≪マルキーズ≫≪クレープ シュゼット≫
侯爵夫人の意味を持つ濃厚なチョコレートムースケーキ。
オレンジソースをしみ込ませたクレープは大人のお味に。
*実習後試食、カットケーキお持ち帰り
10月11日(土) 21日(火) am10:00 ~ pm1:00
お申し込みはこちら
Comments