初級又は上級をお選び下さい。ただしどちらか一回に限ります。
初級クラス ≪フルーツケーキ≫≪オレンジのムース≫ 自家製のオレンジピールと数種類の漬け込みフルーツをたっぷり入れて。
しっとり熟成したお味をどうぞ。
*各自作成一本お持ち帰り
1月15日(木)
1月24日(土) 満席です。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
am10:00~pm1:00 講習料金 ¥5,000
お申し込みはこちら
上級クラス ≪レイヤード チョコレートケーキ≫≪トスカ ケーキ≫
メレンゲ入りの軽いチョコレートクリームサンドのケーキ。
フロランタンよりしっとりした人気のトスカケーキとの組み合わせで。
*実習後試食カットケーキお持ち帰り
1月10日(土) 22日(火)
am10:00~pm1:00 講習料 5000円
Comments