初級又は上級をお選び下さい。ただしどちらか一回に限ります。
ふんわり肌理細かい上質なスポンジで たっぷりのフルーツを巻いて。
カジュアルな生地で生クリームを巻いた普段着のココァロールも捨てがたい。
*2人ペァで作成、2種類半本づつお持ち帰り
2月15日(日) pm 2:00 ~ pm 5:00
2月19日(木) am10:00 ~ pm1:00
2月28日(土) am10:00 ~ pm1:00
講習料金 ¥5,000
お申し込みはこちら
上級クラス ≪シャルロット ババロァ ロァンジェ≫≪アイスボックスクッキー≫
軽いフィンガービスキュイにヨーグルトのオレンジムース
*実習後試食カットケーキお持ち帰り
2月14日(土) 満席になりました
am10:00~pm1:00 講習料 5000円
Comments