4月のスケジュール
●基礎クラス 体験として参加できます | |||
初級 | 18日(土)・23日(木)・日(日) |
苺のショートケーキ/ |
|
上級 | 11日(土)14:30~ |
オレンジのチーズケーキ/ルシアン クッキー |
* 体験は1回のみ。2回目からは応用クラスと同じ講習料になります。
AⅡ | タルト オ ミルティーュ/ |
||
AⅤ | ポエム/桜のシフォン | ||
AⅥ | 5月6日(水) | 苺のサバラン/フリアン ショコラ | |
●研究科Sクラス *会員のみ受講できます | |
4月8日(水)13日(月)25日(土)苺のモンブラン / 桜パイ |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
4月・29日(水) お花いっぱい苺のシフォン |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
5月22日(金)又は25日(月) |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
6月10日(水) 絞りの薔薇のケーキ
|
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
6月12日(金) ナッペと絞りのレッスン
|
●インフォメーション 募集しています。
Ⅰ.プラスティックチョコレート薔薇の花 3回講習
Ⅱ.絞りの薔薇
Ⅲ.ナッペ&絞りのレッスン バタークリーム・生クリームでレッスン後仕上げてお持ち帰り。
Ⅳ.チョコレートのオーナメント
人数が集まり次第講習します。
Comments