初級又は上級をお選び下さい。ただしどちらか一回に限ります。
初級クラス ≪苺のショートケーキ≫≪フルーツゼリー≫
家庭用のハンドミキサーとオーブンでの失敗しない作成方法。
しっとり口溶けの良いジェノワーズを各自焼成し
上等な生クリームでデコレーションします。
スライス・ナッペ・絞り テクニックを講習実習致します。
*苺のショートケーキ 各自作成一台お持ち帰り
*フルーツゼリーは実習後試食のみ
4月 18日(土) 23日(水) am10:00 ~ pm1:00
日()
満席になりました。キャンセル待ちになります
講習料金 ¥5,000
お申し込みはこちら
上級クラス ≪オレンジのチーズケーキ≫≪ルシアンクッキー≫
フレッシュオレンジのジュレのレァチーズケーキ。
簡単で綺麗で美味しい 3拍子揃ったケーキの一つです。
卵を使わない胡桃のクッキーも講習します。
*二品共、実習後試食、カットケーキお持ち帰り
4月11日(土) pm2:30 ~ pm5:30
21日(火) am10:00 ~ pm1:00
お申し込みはこちら
Comments