12月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
キャンセル待ちでお申し込み下さい
通常はam10:00スタートです
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 1日(火)・ 17日(木)・ 19日(土)15時 |
チョコレート クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー |
||
上級 | 19日(土)・ 21日(月) |
シュバルツバルダートルテ / レモンのムース |
*体験は1回のみです。詳細はこちら。
※未定 12月はスケジュールがいっぱいです。申し訳ございません。 | ||||
BⅡ |
受付終了 |
チキンパイ / ショコラ オ マロン |
||
AⅠ |
受付終了 |
アントルメショコラ / ガトーアラブリコ |
no printing |
no printing |
AⅡ |
受付終了 |
ベリーのレアチーズ / タルト オ ロランジェ |
||
AⅢ |
受付終了 |
デリス オ ショコラ / 洋梨のフラン |
●研究科Sクラス 会員のみ受講できます | ||||
S |
12月 |
シャンパンムース / オニオンクッキー |
●デコレーション クラス | ||
6日(日)・ 9日(水) |
ヘクセンハウス |
no printing |
●特別講習 クリスマスケーキ講習会 | ||
22日(火)・ |
スノーホワイト |
Comments