毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪チーズケーキ≫≪ババロア≫
さくさく口どけのよいパートシュクレのケースにチーズクリームを焼きこんだタルト。
簡単なのに飽きのこない美味しさです。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:3月18日(木)・27日(土)・30日(火)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪タルト フロマージュ オ フレーズ≫≪フランクフルター クランツ≫
苺をあしらったレアチーズケーキと
王冠をイメージしたプラリネ入り白いクリームのアーモンド焼き菓子です。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:3月11日(木)・20日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
Comments