毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
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*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪ショコラトルテ≫≪コーヒーゼリー≫
天板で焼いたココア生地をくるくると巻いて、
苺を包んで丸いケーキに仕上げます。
程よい苦さと甘さのコーヒーゼリーは驚くほど簡単です。
*ショコラトルテはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:5月22日(土)・28日(金)・31日(月)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
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◆上級クラス ≪チョコレートババロアケーキ≫≪アマンディーヌ≫
口溶けの良いチョコレートのババロアに
相性の良いバナナを入れた、上質な美味しさのケーキです。
オーソドックスな焼き菓子アマンディーヌはしっとりと。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:5月15日(土)・27日(木)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
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