6月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
キャンセル待ちでお申し込み下さい
通常はam10:00スタートです
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 17日(木)・ 25日(金)・ 26日(土) |
マーブルケーキ / フローズンヨーグルト |
||
上級 | 19日(土)・ 24日(木) |
クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ |
*体験は1回のみです。詳細はこちら。
※未定 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | ||||
BⅢ | 未定 | パッショントルテ / クラッシックショコラ | ||
AⅢ | 未定 | デリス オ フランボア / ガトー フィグ アブリコ | ||
AⅣ | 未定 | ムース オ マング ココ / 夏果物のジュレ |
●研究科Sクラス (5・6・7月) 会員のみ受講できます | ||||
S | 1日(火)・ 21日(月)・ 28日(月)・ 30日(水) |
マンゴーのレアチーズケーキ / ポルボローン2種 |
●デコレーション クラス | ||
9日(水)・ |
ベビーシューズ |
Comments