7月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
キャンセル待ちでお申し込み下さい
通常はam10:00スタートです
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 9日(金)・ 24日(土)・ 29日(木) |
レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 |
||
上級 | 1日(木)・ 8日(木)・ 17日(土) |
モンブラン / お抹茶のケーキ |
*体験は1回のみです。詳細はこちら。
※未定 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | ||||
BⅢ | 未定 | ガトーキャラメル / ムース オ ポテロン | ||
BⅤ | 未定 | サバイヨンポアール / チーズブッセ | ||
AⅢ | 未定 | ミエル / タルト オ セザム | ||
AⅥ | 未定 | マンゴーのクープ / パッションロール | ||
AⅦ | 未定 | トロピカル / 杏仁プリン |
●研究科Sクラス (5・6・7月) 会員のみ受講できます | ||||
S | 6日(火) | マンゴーのレアチーズケーキ / ポルボローン2種 |
●デコレーション クラス | ||
14日(水) | アイシングクッキー | no printing |
●夏期特別講習 | ||
30(水) | マンゴータルト |
Comments