9月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
キャンセル待ちでお申し込み下さい
通常はam10:00スタートです
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 9日(木)・ 18日(土)・ 24日(金) |
スワンシュー / ラング ド シャ |
||
上級 | 10日(金)・ 14日(火)・ 25日(土) |
ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
*体験は1回のみです。詳細はこちら。
※未定 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | ||||
BⅢ | 未定 | ポアール / ミートパイ カレー風味 | ||
AⅡ | 未定 | ガトー アブリコ / 紅茶のケーキ | ||
AⅢ | 未定 | 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット | ||
AⅦ | 未定 | カーディナルシュニッテン / 杏のタルト |
●研究科Sクラス (9・10月) 会員のみ受講できます | ||||
27日(月)・ 28日(火) |
カシスのシブースト/チーズとローズマリーの塩味クッキー |
●特別講習 | ||
8日(水) | マカロン | |
29日(水) | ナッペと絞りのレッスン |
Comments