シャンパンを練りこんだ香り高いトリュフをベースに
こくと深みのあるプラリネクリームのショコラを上掛けしています。
失敗しないテンパリングの方法で輝きのショコラを。
※作成後、ご用意した箱に入れて複数お持ち帰りです。
日程:2011年2月11日(金)
時間:am10:00~pm2:30
講習料:6500円 (非会員8000円)
※満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
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≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
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