●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 18日(月)・ 23日(土)・ 28日(木) |
苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
上級 | 16日(土)・ 21日(木) |
オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (3・4月) 会員のみ受講できます | |||
4日(月)・ 22日(金)・ 25日(月) |
サントノーレ / キャラメルショコララスク | no printing |
●デコレーション クラス | ||
13日(水)・ 24日(日) |
カーネーションの制作 |
●特別講習 | ||
3日(日) | 3段のミニケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(金) | 希望受付中 | |||
2日(土) | B1 | タルトサレ / 紅茶のババロア | ||
2日(土) 15時 |
B5 | ムースコクティルフリュイ / フロマージュノア | ||
3日(日) | 特別 | 3段のミニケーキ | ||
4日(月) | S | サントノーレ / キャラメルショコララスク | no printing | |
7日(木) | A1 | ダークチェリー / タルトポムラルザス | ||
8日(金) | B5 | ムースコクティルフリュイ / フロマージュノア | ||
9日(土) | B2 | ムースドバナーヌ / フールセック | ||
10日(日) | 3月 A5 |
チェリーブロッサム / ケークシトロン | ||
11日(月) | A1 | ダークチェリー / タルトポムラルザス | ||
13日(水) | デコ | カーネーションの花 | ||
14日(木) | 希望受付中 | |||
15日(金) | A3 | ベリーベリー / スフレオショコラ | ||
16日(土) | 上 | オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー | ||
17日(日) | B3 | オペラ / ブラマンジェココ | ||
18日(月) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
20日(水) | A6 | 苺のサバラン / フリアンショコラ | ||
21日(木) | 上 | オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー | ||
22日(金) | S | サントノーレ / キャラメルショコララスク | no printing | |
23日(土) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
24日(日) | デコ | カーネーションの花 | ||
25日(月) | S | サントノーレ / キャラメルショコララスク | no printing | |
26日(火) | SS | サントノーレ / キャラメルショコララスク | no printing | |
27日(水) | A4 | 苺のティラミス / キャラメルリンゴのチーズケーキ | ||
28日(木) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
29日(金) | A2 | タルト オ ミルティーユ / チョコバナナケーキ | ||
30日(土) | 3月 B3 |
ブルーベリートルテ / レーズンサンドクッキー |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B4 | ミロワールパンプルムース/ ザントクーヘン | ||
A4 | 苺のティラミス / キャラメルリンゴのチーズケーキ | ||
A7 | 小春 / 玄米のクッキー |
Comments