●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 16日(木)・ 25日(土) |
マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
上級 | 18日(土)・ 29日(水) |
クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (5・6月) 会員のみ受講できます | |||
6日(月)・ 27日(月)・ 30日(木) |
マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー |
●デコレーション クラス | ||
8日(水)・ 26日(日) |
ベビーシューズ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
2日(木) | A2 | ジャーマンチーズケーキ / メロンロール | ||
3日(金) | 希望受付中 | |||
4日(土) | B1 | キャラメルザーネトルテ / パリブレスト | ||
5日(日) | A4 | ムースオマングココ / 夏果物のジュレ | ||
6日(月) | S | マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー | ||
7日(火) | デコ | ベビーシューズ | ||
8日(水) | 11月 A4 |
ポンムカシス / 黒糖のサブレ | ||
9日(木) | A5 | パッション / 黒豆のタルト | ||
10日(金) | A7 | レモンメレンゲパイ / チーズプリン | ||
11日(土) | B2 | 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ | ||
11日(土) 15時 |
B5 | シャルロットビコロール / ルーローショコラ | ||
12日(日) | 希望受付中 | |||
13日(月) | A1 | オペレット / ジュレドパナッシュ | ||
15日(水) | 伊勢丹講習会 ≪メロンのショートケーキ≫ | |||
16日(木) | 初 | マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
17日(金) | A3 | デリスオフランボア / ガトーフィグアブリコ | ||
18日(土) | 上 | クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ | ||
19日(日) | B3 | パッショントルテ / クラッシックショコラ | ||
20日(月) | 希望受付中 | |||
22日(水) | A6 | ショコラオランジェ / ブルーベリーケーキ | ||
23日(木) | B1 | キャラメルザーネトルテ / パリブレスト | ||
24日(金) | B4 | チーズクレープ包み / キャフェ | ||
25日(土) | 初 | マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
26日(日) | デコ | ベビーシューズ | ||
27日(月) | S | マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー | ||
29日(水) | 上 | クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ | ||
30日(木) | S | マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト |
Comments